Новости

Как распознать ложь? InLiberty приглашает на новый тренинг

Как распознать ложь? InLiberty приглашает на новый тренинг

Доктор Хаус знал — все лгут. Но про то, как избежать лжи, он не говорил ни слова.

А наши друзья из InLiberty придумали новый классный тренинг "ПОСТПРАВДА. Двухдневный путеводитель по лжи"! Как выжить в мире с колоссальным количеством ложной информации? Как не потеряться и распознать неправду? И что, собственно, с ней делать? Может ли современный человек защититься от лжи? И как найти способы защиты и фильтры, сквозь которые ложная информация не просочится? Мы привыкли иметь дело с разными видами лжи: нам могут врать с умыслом или по ошибке, мы можем искажать свои предпочтения под давлением общества, наш мозг может обманывать нас так, что мы ничего не заметим. Для каждого вида обмана можно найти своё противоядие.

Новый тренинг InLiberty "ПОСТПРАВДА" построен как путеводитель по разным видам лжи. Его участники с командой логиков, философов, социологов и экономистов будут в течение двух дней искать способы противостоять обману. С радостью сообщаем, что среди экспертов — автор издательства Corpus, лауреат премии "Просветитель", известный популяризатор науки Ася Казанцева.

Если полностью избежать лжи в современном мире мы не можем, воспользуемся проверенным методом — противопоставим обману силу знаний!

А теперь самое важное и интересное! Для подписчиков издательства Corpus (fb или vk) InLiberty предлагает специальную цену — 5000 рублей (обычная стоимость тренинга — 7500). Для получения специальной цены вам нужно отправить ваше имя, фамилию и электронную почту по адресу info@inliberty.ru с указанием в теме письма "подписчик Corpus".