Авторы

Джонни Скотт

Джонни Скотт
Историк и большой знаток традиционного британского быта, лучший в Британии специалист по разделке мяса. В соавторстве со знаменитым шеф-поваром Клариссой Диксон Райт опубликовал кулинарную книгу "Обед на всю компанию".

В удивительной биографии Джонни Скотта сочетаются занятия на первый взгляд несовместимые. Он изучал сельское хозяйство и работал на овцеводческой ферме, был горняком, поваром, лесорубом, брокером на бирже, бобслеистом, а потом снова вернулся к своему самому долгому и самому страстному увлечению — разведению редкой породы черномордых овец. Отец Джонни, настоящий аристократ, передал ему по наследству поистине уникальное знание: искусство разделки жаркого за праздничным столом. Став лучшим в Британии мастером по разделке мяса, Джонни щедро делится этим редким умением со своими читателями.