Новинки современной литературы corpus-блог

Издательство Corpus

Corpus июньских книг

Новый детектив от Алисии Хименес Бартлетт, скандинавский триллер "Стеклянные тела" от автора трилогии "Слабость Виктории Бергман", книга известного британского историка-марксиста о культуре и обществе в ХХ веке, двухтомник ведущего российского антрополога Станислава Дробышевского и история о том, как Чарли Чаплин снимал фильм о закате карьеры артиста.

Издательство Corpus
Издательство Corpus

"Тени и солнце" Доминик Сильвен и "Контракт Паганини" Ларса Кеплера

В серии MASTER DETECTIVE от издательства Corpus представлены лучшие мировые детективы и триллеры. В этом месяце серия пополнится двумя книгами: детективом "Тени и солнце" известной французской писательницы Доминик Сильвен и триллером "Контракт Паганини" Ларса Кеплера в новом оформлении.

Издательство Corpus

Популярная психология. Подборка книг по искусству восприятия

Научно-популярная литература интересна тем, что крутые профессионалы очень просто и ловко разъясняют читателю особенности предмета, кроме того, делают это с энтузиазмом и любовью. Вроде бы брали в руки серьезную книгу, а ощущения такие, будто читаете талантливо написанный роман с увлекательным сюжетом!

Сегодня в нашем блоге — подборка отличного научпопа для тех, кто стремится не только смотреть, но и видеть. А еще разглядывать, внимательно наблюдать и разобраться в механизмах работы воображения.

Издательство Corpus
Издательство Corpus

Зарубежная проза: "Останется при мне" Уоллеса Стегнера

Уоллес Стегнер — лауреат Пулитцеровской премии и Национальной книжной премии США, автор 13 романов, нескольких сборников рассказов, историк, преподаватель. "Останется при мне" — последний роман Стегнера, своего рода литературное завещание. Об этой книге мы сегодня рассказываем в нашем блоге.

Издательство Corpus

Corpus майских книг

Ларс Кеплер, две книги Владимира Сорокина и детектив от Доминик Сильвен — наконец-то пришла пора подумать о том, что вы будете читать в отпуске. Сегодня в блоге — Corpus майских книг.

Издательство Corpus
Издательство Corpus

Зарубежная проза: "Холодное время" Фред Варгас

В новом романе "Холодное время" команде комиссара Адамберга предстоит распутать дело, в котором далекое прошлое переплетается с настоящим, как клубок туго связанных морских водорослей (так эту страшную историю называет сам Адамберг).