Новинки современной литературы corpus-блог

издательство Corpus
издательство Corpus

Зарубежная проза: Аньес Мартен-Люган "Извини, меня ждут…"

Аньес Мартен-Люган в своей четвертой книге "Извини, меня ждут…" рассказывает историю молодой парижанки Яэль. Головокружительная карьера переводчицы, собственная квартира в Пятнадцатом округе и полный шкаф лабутенов. Жизнь мечты? Не совсем.

издательство Corpus
издательство Corpus

Популярная лингвистика: "Русский язык на грани нервного срыва" Максима Кронгауза

Трендсеттер или трендсетер? Шоппинг или шопинг? Блоггер или блогер в конце концов? И что это вообще за слова? Эти и другие важные вопросы о современном (и не только) русском (и не только) языке в новом дополненном издании книги профессора лингвистики Максима Кронгауза «Русский язык на грани нервного срыва».

издательство Corpus
издательство Corpus

Остросюжетный роман: "Ноль К" Дона Делилло

Вопрос, волнующий любого мыслящего человека – есть ли жизнь после смерти – и тысячи ответов на него. Бог, космос, счастливое неведение, вечная мгла. Дон Делилло предлагает читателям интересное направление мысли:  есть ли жизнь – не так важно, если ты научился управлять смертью.

издательство Corpus
издательство Corpus

Новинки будущего года. Corpus 2017

В конце 2016 года самое время поговорить о наших, а значит, и ваших планах на 2017-й. Приготовьтесь читать много и с удовольствием. О самых ожидаемых книгах наступающего года, которые выйдут в издательстве Corpus, — сегодня в нашем блоге.
издательство Corpus
издательство Corpus

Праздничная подборка. Corpus зарубежных романов к Новому году

Новогодние праздники — идеальное время для чтения романов. Так что если вы до сих пор раздумываете, не подарить ли близким несколько хороших книг, не сомневайтесь — и скорее изучайте нашу праздничную подборку. В неё вошли самые разные, но исключительно хорошие романы.