Гастрономический обозреватель журнала Vogue и газеты Independent, автор нескольких кулинарных бестселлеров.Хотя Энни Белл весьма успешно начинала свою карьеру шеф-повара, настоящая слава пришла к ней благодаря ее литературному дарованию. Гастрономический обозреватель журнала Vogue и газеты Independent, она в то же время автор нескольких кулинарных бестселлеров, среди которых “Еда и образ жизни” (в соавторстве с архитектором Джоном Поусоном) и “У меня на кухне”. Ее “Книга об овощах” и “Вечнозеленые” номинировались на престижную гастрономическую премию Андрэ Симона и награду Glenfiddich Food Writing.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов.