Новости

В Москве пройдет необычный фестиваль "Ну… тоже наука"

В Москве пройдет необычный фестиваль "Ну… тоже наука"

27 мая Движение Брайтс, объединяющее людей с натуралистическим мировоззрением, свободным от сверхъестественного и мистицизма, проведет фестиваль науки.

"Ну... тоже наука" — первый открытый фестиваль науки, где ученые и популяризаторы представят на суд публики смелые и очень смешные научные теории, на один день нарушив диктат крайне-серьезного отношения к науке и самим себе! 10 самых невероятных гипотез прозвучат из уст цвета российской популяризации, а после каждого из выступлений вы найдете не один повод усомниться в сложившихся представлениях о жизни, вселенной и вообще.

На фестивале со своими гипотезами выступят биолог и научный журналист Александр Панчин (лауреат премии "Просветитель"-2016 за книгу "Сумма Биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей"), антрополог Станислав Дробышевский, врач и медицинский блогер Андрей Водовозов и другие популяризаторы науки.

Зарегистрироваться на фестиваль можно здесь.

Всем зарегистрировавшимся издательство Corpus предоставляет промокод на скидку в 15% на свои книги в официальном магазине book24.ru.

Промокод будет отправлен вам на e-mail в день фестиваля и будет действовать до 27 июля на неограниченное число покупок.


Комментарии  

Комментировать

Вам нужно авторизоваться , чтобы оставлять комментарии.
Светлана Алексеевна Соболева

Сегодня была на открытии первого фестиваля " ну...тоже наука" в Москве. Огромное спасибо всем организаторам и участникам этого мероприятия. Прекрасная организация, очень интересные лекции, скучно не было, был повод и посмеяться от души. Хочется, что бы проведение таких фестивалей стало ежегодной традицией.