Об авторе

Кларисса Диксон Райт

Кларисса Диксон Райт
Знаментый шеф-повар и телеведущая, в соавторстве с историком и знатоком традиционного британского быта Джонни Скоттом опубликовала кулинарный бестселлер "Обед на всю компанию".

В жизни Клариссы Диксон Райт увлечение гастрономией определило многое. Представительница знатного британского рода и когда-то успешный адвокат, эта женщина однажды круто изменила ход своей жизни, открыв в Эдинбурге книжный магазин гастрономической литературы - The Cook's Book Shop. Позже Кларисса прославилась на всю Великобританию, став участницей кулинарного телешоу "Две полные леди". Кларисса Диксон Райт много писала о еде: ее печатали известные кулинарные журналы, она автор нескольких книг. Убежденная поклонница сельского образа жизни и старинных британских традиций (в особенности — охоты), она всегда открыто и публично защищала свои взгляды, наживая себе тем самым и непримиримых противников, и преданных друзей.