Новинки современной литературы corpus-блог

Популярная психология: секреты красоты и обаяния Мирей Гильяно

издательство Corpus издательство Corpus

Мирей Гильяно, в прошлом глава американского филиала «Вдовы Клико», прославившаяся как автор бестселлеров о здоровом образе жизни «Француженки не толстеют» и «Француженки подтяжек не делают», вдохновила множество женщин на то, чтобы начать новую жизнь, не принося себя в жертву изнуряющим тренировкам и диетам. Сегодня — по случаю дня рождения этой прекрасной француженки — мы с удовольствием рассказываем о некоторых секретах, которые помогли женщинам по всему миру почувствовать себя вновь здоровыми, привлекательными и — как следствие — по-настоящему счастливыми.

Главная черта всех книг Гильяно — это лёгкость. У Мирей всё легко и просто — легко быть красивой, здоровой, легко вызывать восхищение, а подчас и зависть прохожих, даже если тебе за пятьдесят. Как это возможно? Гильяно — опять же легко и просто — объясняет всё в каждой из своих книг, приводя в пример многих цветущих француженок средних лет, в том числе себя, друзей, свою 90-летнюю няню и даже свою соседку Катрин Денёв, которую Мирей наблюдала на протяжении долгих лет — молодую, стареющую, но неизменно великолепную.

В книге «Француженки подтяжек не делают» Гильяно даёт массу ценных советов, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя прекрасно. Во-первых, пишет Мирей, пейте много воды, во-вторых, правильно и регулярно ухаживайте за своей кожей, в-третьих, любите себя, в-четвёртых… любите себя! Именно эту простую, но не всегда очевидную мысль Гильяно старательно доносит до читателя на протяжении всей книги. Наряду с очень дельными советами по созданию собственного неповторимого стиля, выбору кремов и необходимых косметических процедур, омолаживающему рациону питания и многим другим вопросам, которые заботят всех женщин без исключения, Гильяно рассказывает, как это важно и приятно — радоваться своему возрасту и себе в собственном меняющемся, но неизменно любимом теле.

Другая книга Гильяно «Француженки не толстеют» раскрывает главный секрет французских женщин. Вы наверняка слышали, что француженки с удовольствием едят абсолютно всё и остаются стройными. В той же Америке, куда Мирей переехала после замужества, мало кто в это верил. На протяжении долгих лет Гильяно видела, как американцы отчаянно борются с лишним весом, и отчасти поэтому решила написать эту книгу. Француженка до мозга костей, Мирей не только подтверждает, что похудение без мучений возможно, но и даёт уникальные практические советы, как, отнюдь не будучи француженкой, поддерживать себя в отличной форме. Гильяно рассказывает, как добиться ощутимых результатов всего за три месяца, как разработать рацион питания, которого вы сможете легко придерживаться всю жизнь, какие рецепты нужно всегда держать под рукой, что пить, что делать с хлебом и шоколадом, как и сколько двигаться, а также многое другое, о чём вы, вероятно, даже не задумывались. Гильяно удалось написать удивительную книгу о похудении для тех, кто любит хорошо поесть, не собирается себе ни в чём отказывать, но в то же время намерен выглядеть и чувствовать себя на все сто.


Комментарии  

Комментировать

Вам нужно авторизоваться , чтобы оставлять комментарии.