Мастер-Класс от Ришара Бертине

Ришар Бертине
Участник
Ришар Бертине
когда
c 29 по 30 июня 2020
Адрес
Москва, ул. Рябиновая, д.32
На карте
Цена
Цена указана на сайте организатора

Мастер-Класс по приготовлению ремесленных хлебов от профессионала хлебопечения Ришара Бертине.

Ришар Бертине - создатель знаменитой на всю Англию хлебопекарной компании The Dough Co, известный английский популяризатор "хлебного дела". Прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В Москве Бертине проведет 3 мастер-класса: 2 для любителей и 1 для профессионалов. Билеты на курс для профессионалов уже распроданы, а на однодневный курс еще можно успеть записаться.

Однодневный курс для любителей хлебопечения (преподавание на английском языке + переводчик на русский язык)

  • Первая группа 29.06.20 — 15 человек
  • Вторая группа 30.06.20 — 15 человек

Введение в хлебопечение.
Для начала Ришару необходимо узнать, владеете ли Вы основными приемами работы с тестом. Если Вы новичок в хлебопечении, новичок в методах Ришара или даже если Вы работали по рецептам одной из книг некоторое время, Вам будет чему поучиться.
В течение дня Вы будете делать белое, сладкое и тесто на оливковом масле, для приготовления из этого теста различной выпечки.
К концу этого дня Вы научитесь делать: Фугас, хлебные палочки, формовой хлеб, фокаччу, фламиш, пончики, маковые звезды, кунжутные косички, булочки с корицей и запеченный хлеб с сыром Бри.

Узнать подробнее о визите Ришара Бертине в Москву и записаться на курс можно тут.

Весной в издательстве Corpus выйдет переиздание бестселлера Ришара Бертине "Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие".

Организатор: Алексей Щербак, основатель ремесленной пекарни "The Хлеб"